2022/12/19 | 乳児のお部屋にもサンタクロースさん

乳児のクラスにも、サンタクロースさんがプレゼントをもって来てくれました。もも組さんは少し驚いていました。

いちご組さんもちょっとびっくり!サンタさんからのプレゼントを先生に受け取ってもらって「どんなプレゼントかな…」とワクワクしている様子でした。

ぶどう組さんは大喜び!いつまでもサンタさんを見つめていました。「サンタさんありがとう」

その後、バイオリニストますみお姉さんのバイオリン演奏が図書室でありました。

カーペットの上に座って、間近にバイオリンの演奏を見た子ども達。

カーペットに座ってほっこりと、目の前でバイオリンの演奏を見て・聞いた子ども達。お部屋にはサンタさんが来てくれて、図書室ではバイオリンの演奏を聞いて、楽しい一日を過ごしました。